Räderwechsel buchen - Stressfrei für Ihr Team und Ihre Kunden

Bald ist es wieder soweit: Im März beginnt der Frühling und damit die oft stressige Reifensaison. Für Ihr Serviceteam ist das meist eine echte Herausforderung, da die Kunden auf Termine drängen, die dann auch noch vernünftig geplant werden müssen, damit alles klappt.

Die Lösung: Lassen Sie die EDV für sich arbeiten. Ihre Kunden buchen den Reifenwechsel einfach online über Booklyn im Browser oder mit dem Smartphone. Da Booklyn voll in die digitale Werkstatt integriert ist, kann es den Kunden tatsächlich freie Zeitslots in Ihrem Betrieb vorschlagen. Dieser wählt dann einen möglichen Termin aus, Booklyn bestätigt den Termin automatisch und Sie haben gleich alle notwendigen Infos in Ihrem EDV-System. Und vor dem Termin erhalten die Kunden eine Terminerinnerung per SMS oder E-Mail - alles vollautomatisch.

Das Ergebnis: Sie sind für Ihre Kunden 24/7 erreichbar und sowohl Ihr Team als auch Ihr Kunde spart sich Aufwand, Zeit und viele Telefonate. So geht Automatisierung, sehen Sie selbst:

Artikel ID: 2422976