Einfache Updates mit SMC: Bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand

Bleiben Sie in der Digitalen Werkstatt immer up2date. Wie? Durch regelmäßige Updates Ihrer Software!
Sie profitieren dann immer vom aktuellen Funktionsumfang der Tools.

Mit dem SMC-Updateassistenten ist die regelmäßige Aktualisierung der von Ihnen eingesetzten Programme so einfach wie nie zuvor. Im Updateassistenten werden Ihnen stets die neuesten Updates zur Verfügung gestellt. Dabei werden Ihnen auch gleich alle Rechner in Ihrer Firma angezeigt, auf denen die Updates ausgeführt werden sollten.

Eine leicht verständliche Ampelfunktion zeigt Ihnen auch gleich, ob alle Voraussetzungen stimmen oder ob es ggf. Dinge zu prüfen gibt. Im folgenden Video sehen Sie, wie einfach sich Updates mit dem SMC-Updateassistenten durchführen lassen.

Hier finden Sie detaillierte Infos zum Software Management Center SMC >>>

Artikel ID: 2190013