Besichtigungstermin ohne Aufwand vereinbaren - Video

Im Zusammenspiel mit unserer Online-Buchung Booklyn spart Ihnen der KSR-Besichtigungsassistent bei der Vereinbarung eines Besichtigungstermins jede Menge Zeit und vermittelt Ihren Kunden ein professionelles Bild von Ihrem Betrieb. Durch die aktive Benutzerführung, die automatisiert alle bislang bekannten Fälle in Sachen Terminvereinbarung abdeckt, reduzieren Sie Ihren internen Aufwand ungemein, vermeiden Fehler und entlasten Ihr Team.

Wie es genau geht, sehen Sie in unserem kurzen Erklärvideo:

Mit den Einsatz unseres Besichtigungsassistenten erzielen Sie bessere Ergebnisse in weniger Zeit und mit spürbar weniger Aufwand. So geht Automatisierung, die Sie weiter bringt.

Artikel ID: 1954308