2009-04-21 Stellplätze für Fzg.-Bestandsliste korrigieren

Stellplätze für Fzg.-Bestandsliste korrigieren

Bis jetzt war es so, das auf der Fzg.-Bestandsliste die Fahrzeuge auf dem Stellplatz ausgegeben wurden auf den das Fahrzeug angekauft wurde.

Im PlugIn <Fahrzeugverwaltung Einstellungen> Register Fzg.-Pflege gibt es jetzt eine Schaltfläche 'Stellplätze für Fzg.-Bestandsliste korrigieren' ab VxS Version 2.11.xx.

Bis jetzt war es so, das auf der Fahrzeug Bestandsliste die Fahrzeuge auf dem Stellplatz ausgegeben wurden auf den das Fahrzeug angekauft wurde.

Wenn Sie nun die Bereinigung starten wird der aktuelle Stellplatz des Fahrzeuges gesetzt. Wenn Sie die Bereinigung starten, erscheint ein Zwischendialog dort können Sie bestimmen, ob die Bereinigung  über den ganzen Bestand geht oder ein Datum eingeben ab wann die Bereinigung beginnen soll.

Suchbegriffe: Fahrzeug Bestandsliste, Stellplatz, Stellplätze

Erstellt: 21.04.2009 08:23:57
Author: Geppert
Geändert: 21.04.2009 08:30:14
Geändert von: Geppert
ArtikelID: 12488

Artikel ID: 1031571