E-Mail-Protokoll

In deinem E-Mail-Protokoll siehst du all deine gesendeten Dokumente, wie Angebote, Aufträge oder Rechnungen, die du aus Werkstatt.NXT an deine Kunden schickst.

Wo finde ich die E-Mail-Protokolle?

Um dein Protokoll aller gesendeten Angebote, Aufträge und Rechnungen oder Bestellungen bei deinen Schnittstellen anzusehen, musst du zuerst in den Menüpunkt Protokolle gehen, hier findest du den Reiter E-Mail-Protokoll.

Hast du schon Angebote, Aufträge oder Rechnungen versendet? Oder sogar Bestellungen bei deinen Schnittstellen aufgegeben? Dann siehst du diese hier in einer Liste angezeigt

Nach E-Mail suchen

Du hast mehrere Möglichkeiten, dir dein E-Mail-Protokoll anzeigen zu lassen. Entweder geht das über die Suchleiste, den Datumsbereich oder die Spalten-Sortierung.

Du willst wissen, wie das Suchen, Sortieren und Filtern funktioniert?

Du willst wissen, wie das Suchen, Sortieren und Filtern funktioniert? Dann ist der Artikel Suchen: Sortieren & Filtern" genau das Richtige für dich!

Artikel ID: 2578819