Würth-Bestellungen

Unter dem Reiter Würth-Bestellungen findest du alle Bestellungen, die du mit deiner Kundennummer bei Würth getätigt hast. Das können Bestellungen über den Würth-Onlineshop, deinen Vertriebsbeauftragten, eine Würth-Niederlassung in deiner Nähe sein.

Schnittstelle Würth Bestellübersicht einrichten

Um Würth-Bestellungen abrufen zu können, musst du zuerst die Schnittstelle Würth Bestellübersicht einrichten. Wir zeigen dir hier, wie das geht: Schnittstellen einrichten

Übersicht über Bestellungen

Die Bestellübersicht ist eine Liste, die dir alle Würth-Bestellungen auflistet, wobei standardmäßig die neueste Bestellung oben angezeigt wird. Du kannst die Liste mithilfe eines Zeitraums oder nach Bestellstatus filtern.

Die Würth-Bestellungen unter Protokollen: Hier sind noch keine Würth-Bestellungen dokumentiert. Mit den Filtern für Zeitraum (1) und Bestellstatus (2) kannst du die Liste filtern. Über den Button "Bestellungen abrufen" (3) kannst du prüfen, ob Bestellungen für deine Würth-Kundennummer von Würth bestätigt wurden. Diese erscheinen dann in der Liste.

Sobald Bestellungen vorhanden sind, kannst du diese in der Liste einsehen. Klicke auf den Button Bestellungen abrufen, um zu prüfen, ob Würth neue Bestellungen bestätigt hat.

In diesem Beispiel sind zwei Bestellungen von Würth bestätigt worden. Eine davon ist bereits "erhalten" (2) die andere noch nicht und verbleibt daher im Status "bestätigt".

Mit Klick auf eine der Bestellungen in der Liste, kannst du dir die Bestelldetails genauer anschauen.

Bestelldetails

In den Bestelldetails einer Bestellung siehst du alle Informationen zur Bestellung. Du kannst dir die einzelnen Bestellpositionen anschauen und die Bestellung als Erhalten markieren, wenn sie bei dir eingegangen ist.

Die Bestelldetails einer erhaltenen Bestellung: Du siehst die Rechnungs- und Lieferadresse der Bestellung, den Zeitpunkt zu dem Würth die Bestellung bestätigt hat (1), das voraussichtliche Lieferdatum (2) und die Positionen der Bestellung, die du ein- oder ausklappen kannst (3,4)

Du kannst eine als Erhalten markierte Bestellung über den Button Bestellung doch nicht erhalten wieder als Bestätigt markieren, falls du sie nur versehentlich als Erhalten markiert hast.

Artikel ID: 2578812