Wie bearbeite ich einen Arbeitsgang?

Um einen bestehenden Arbeitsgang zu bearbeiten, navigierst du in die Katalogübersicht und wählst den Tab "Arbeitsgang" aus. Nun wird dir eine Liste aller Arbeitsgänge angezeigt. Um die Auswahl einzuschränken, kannst du die Suche verwenden.

Mit Klick auf einen Arbeitsgang aus der Liste wirst du auf die Detailseite des Arbeitsgangs weitergeleitet und kannst dort alle Felder bearbeiten.

Welche Felder hat ein Arbeitsgang?

Hier haben wir das für dich aufgeschrieben: Was ist ein Arbeitsgang?

Wenn du mit Bearbeiten fertig bist, klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen. Klicke auf "Änderungen verwerfen", um die Informationen auf den zuletzt gespeicherten Stand zurückzusetzen.

Artikel ID: 2577536