Persönliche Angaben ändern

Dein Name hat sich gerändert?

Bei Werkstatt.NXT kannst du ihn ganz einfach selbständig ändern.

In dem Menüpunkt Überischt in deinem Benutzerprofil gehst du auf Persönliche Angaben bearbeiten. Alternativ kannst du in der Navigationsleiste auch den Menüpunkt Persönliche Angaben auswählen.

Benutzerprofil öffnen

Hier kannst du lesen, wie du in dein Benutzerprofil gelangst: Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Menüpunkt Persönliche Angaben auswählen

Hier siehst du deinen bisherigen Namen. Um einen von beiden zu bearbeiten, klickst du rechts auf Bearbeiten

Klicke rechts auf Bearbeiten.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du deinen Vor- und Nachnamen ändern kannst, indem du in das Feld klickst. Wenn du fertig bist, nicht vergessen auf Speichern zu klicken.

In diesem Beispiel hat sich der Nachname geändert

Ab diesem Moment wirst du bei Werstatt.NXT im gesamten System mit deinem neuen Namen angesprochen.

Artikel ID: 2552323