Schnittstelle "Würth Bestellübersicht" einrichten

Um die Schnittstelle Würth Bestellübersicht einzurichten, benötigst du von Würth die folgenden Anmeldedaten, die dir dein Ansprechpartner bei Würth bereitstellt oder bereits bereitgestellt hat.

1. SFTP-User
  2. SFTP-Password

Gehe dann wie in diesem Artikel beschrieben vor, um die Anmeldedaten in Werkstatt.NXT einzutragen.

Würth-Bestellungen

Danach kannst du deine Würth-Bestellungen in Werkstatt.NXT einsehen, wie das geht, erklären wir in Schnittstelle "Würth Online-Shop einrichten" einrichten.

Artikel ID: 2552311