Partslift: Neue Positionen des Lieferanten werden in Auftrag übernommen

VCS Version 2.60.45 mit Freigabe vom 29.09.2020

Beim Beschaffen von Teilen über Partslift kann es vorkommen, dass der Lieferant Teile hinzufügt.

Grund hierfür kann sein, dass sie vom Anwender in der Kalkulation vergessen wurden, ohne sie aber die Reparatur nicht ausführt werden kann. Diese Teile werden mit in den VCS-Auftrag übernommen, damit u. a. der Wareneingang vollständig abgewickelt werden kann.

Kommen über Partslift solche zusätzlichen Teile, gibt es dazu aktuell keine Information von Partslift, mit welchem anderen Teil dieses zusätzliche Teil in Zusammenhang steht. VCS übernimmt diese zusätzlichen Teile in den Auftrag und passt dabei die Artikelreferenz an.

Artikel ID: 974419