Werkstattname bearbeiten

Was ist der Werkstattname?

Der Werkstattname ist eine interne Bezeichnung für deine Werkstatt, das heißt, er wird niemals auf offizielle Dokumente, wie Angebote, Aufträge oder Rechnungen gedruckt. Er ist besonders dann hilfreich, wenn du in Werkstatt.NXT Zugriff auf mehr als eine Werkstatt hast: Der Werkstattname ermöglicht es dir einfach, die Werkstätten zu unterscheiden.

Werkstattname vs. Organisationsname

Der Werkstattname unterscheidet sich von dem Organisationsnamen deiner Werkstatt. Der Organisationsname wird benötigt um ihn auf offizielle Dokumente, wie Angebote, Aufträge oder Rechnungen zu drucken. Mehr dazu im Artikel Organisationsdaten.

Werkstattname bearbeiten

Der Werkstattname deiner Werkstatt wird von dir bei der Registrierung bei Werkstatt.NXT festgelegt. Du kannst ihn jedoch nachträglich bearbeiten. Wechsle dazu in die Einstellungen. Unter der Überschrift der Einstellungen findest du den aktuellen Werkstattnamen deiner Werkstatt. Mit Klick auf den Button Werkstatt bearbeiten öffnet sich ein Dialog, in dem du den Werkstattnamen anpassen und speichern kannst.

Artikel ID: 2529242