Dashboard Versionsinfos 2021

Dashboard Version 1.4.2106.01 mit Freigabe vom 22.07.2021

Dashboard / Erweiterungen/Änderungen

• Optimierungen/Anpassungen der neuen Version an Abhängigkeiten zu anderen Programmen

Dashboard / Bugfixes [#]

• keine

Dashboard Data Service:

• Verbindungseinstellungen werden nicht mehr via Connection-Manager, sondern via SMC ermittelt .VCS Verbindung wird nun über SMC abgerufen

Dashboard Version 1.4.2103.01 mit Freigabe vom 14.05.2021

Dashboard / Erweiterungen/Änderungen

• Verbindungssuche erfolgt nun via Registry-Eintrag zu SMC

Dashboard / Bugfixes [#]

• gefixt: fehlende KSR.json im Programmverzeichnis verursachte Fehler bei Nutzung des neuen Lizenzsystems

Dashboard Data Service

• keine Änderung / keine Bugfixes

Dashboard Version 1.4.2102.11 mit Freigabe vom 18.02.2021

Erweiterungen/Änderungen:

• Programm erfordert ab sofort .NET 4.8, Setup liefert dieses mit aus Unterstützung für neues und altes Lizenzverfahren

Dashboard Data Service:

• Programm erfordert ab sofort .NET 4.8, Setup liefert dieses mit aus

Bugfixes [#]

• keine

Artikel ID: 909963