Dashboard Versionsinfos 2016

Dashboard Version 1.2.16271.01 vom 27.09.2016

Erweiterungen / Änderungen

• Die Kommunikation wurde um die Proxyeinstellungen erweitert

Bugfixes

• Ein Warnfenster weist darauf hin, falls die Validierung der Konfiguration nicht stimmt.
    Die Überprüfung, ob der eingestellte Port benutzt werden kann, funktioniert nun.

Dashboard Version 1.2.16208.02 vom 26.07.2016

Erweiterungen / Änderungen

• Internes Logverhalten wurde an KSR-Standards angepasst

Dashboard Version 1.2.0 vom 23.03.2016

Erweiterungen / Änderungen

• Optimierung beim Zugriff auf die Datenbank durch Datenzugriff via zentralem Datenservice
  • Grafische Verbesserungen
  • Volle Unterstützung aller Lizenztypen für 9900 via Lizenzmanager

Bugfixes

• Shortcut-Link gekürzt, dieser war in der Version 1.0 teilweise über 255 Zeichen lang

Artikel ID: 954771