Dashboard Versionsinfos 2017

Dashboard Version 1.3.17257.01 vom 15.09.2017

##### Voraussetzung ist VCS Version ab 2.40.22 #####

Erweiterungen / Änderungen:

• Dienste werden bei Updates nicht mehr zurückgesetzt (Konfiguration wie z. B. "Anmelden als User XY" bleibt bestehen)

Bugfixes [#]:

• Datenbankschemaupdate funktioniert jetzt auch wieder bei Neuinstallationen auf Datenbanken, an denen noch nie ein Dashboard installiert war
  • Das Anzeigen der Zeitsumme bei "Sonstiges" in einem monetären Dashboard führt nicht mehr zu einem Programmabsturz

Dashboard Version 1.3.17053.01 vom 13.02.2017

##### Voraussetzung ist VCS Version ab 2.40.22 #####

Erweiterungen / Änderungen

Im Hintergrund

• Neue Optionen im VCS Auftrag die zur Erweiterung des DB geführt haben
  • Neu stehen im Auftrag die folgenden Werte zur Verfügung
  • Direktannahme (Boolean)
  • Kunde wartet (Boolean)
  • Zusatzoption Verbindlich/Unverbindlich zum hinterlegten Ausgangstermin mit der Möglichkeit ein Fälligkeitsdatum anzugeben
  • Neue Schadenart Glas
  • Neue Darstellung der Zusatzleistungen

Änderungen im Dashboard

• Neue Auftragsart "Glas" ist auf allen Blades als zusätzliche Filteroption zur Verfügung gestellt
  • Eingang, Ausgang, KV erstellen und Rep. Freigabe, neue Filter Direktannahme und Wartet
  • Ausgang, 3.te Datenquelle hinzugefügt (3.er Kringel) und Dateninhalt erweitern für bestehende Datenquellen 1 / 2
  • Datenquellen für Infozahl 1, 2 und 3:
    - Alle Verbindlich
    - Alle Unverbindlich
    - Alle Unverbindlich fällig
  • Datenquelle aus Infozahl 1 für Infozahl 2/3 übernehmen
  • Neues Symbol Zusatzleistungen in Auftragsliste ergänzen
  • Umsätze mit Arbeiten, die als Glas klassifiziert wurden fehlten im monetären Board. Diese Umsätze werden dem Sonstigen Umsatz hinzugerechnet. Stunden, die dazu verkauft werden, werden hinter "Sonstiges" ausgegeben

Artikel ID: 954773