Wie bearbeite ich einen Termin?

Du hast mehrere Möglichkeiten, um einen schon bestehenden Termin zu bearbeiten.

Termin im Kalender bearbeiten

Du kannst einen Termin direkt in deinem Kalender per Klick auf den Termin bearbeiten. Es erscheinen rechts alle Termindetails und du kannst ganz bequem Änderungen vornehmen. Über die kleinen Icons bei Kunde und Fahrzeug hast du auch die Möglichkeit den Kunden oder das Fahrzeug zu bearbeiten oder korrigieren.

Wie bearbeite ich einen Kunden oder ein Fahrzeug?

Das erklären wir hier ausführlich: Wie bearbeite ich einen Kunden? und Wie bearbeite ich ein Fahrzeug?

Termin in der Listenansicht bearbeiten

Wenn du dir all deine Termine in der Listenansicht anzeigen lässt, hast du hier die Möglichkeit, per Klick auf den Termin Änderungen an dem Termin vorzunehmen.

Bring- und Abholtermine im Auftrag bearbeiten

Du kannst Termine natürlich auch im entsprechenden Auftrag bearbeiten. Mit Klick auf Bring- und Abholtermin in den Auftragsdetails erhältst du die Möglichkeit, deine Termine anzupassen. Die Änderungen werden nach dem Speichern sofort im Kalender angezeigt.

Artikel ID: 2552497