Stundensatz löschen

Wieso macht es sinn Stundensätze zu Löschen?

Für die Übersichtlichkeit macht es durchaus sinn hin und wieder, Stundensätze zu Löschen, die nicht mehr gebraucht werden.

Stundensätze zu löschen, ist super einfach.
Erste einmal musst du in die Einstellungen in den Tab Weitere Einstellungen navigieren und dort auf Stundensätze anpassen klicken.

Von hier aus das Mülleimer-Symbol auf der linken Seite klicken und der Stundensatz wird aus der Liste entfernt. Er wird somit auch nicht mehr im Dropdown-Menü einer Arbeitsgangposition angezeigt.

Wie verwende ich Stundensätze in Arbeitsgangpositionen?

Das zeigen wir hier: Stundensatz in Arbeitsgangposition verwenden.

Klicke danach auf den Button Änderungen speichern, um die Anpassungen zu übernehmen. Mit Abbrechen, kannst du die Änderungen verwerfen.

Du möchtest neue Stundensätze anlegen?

Schau mal hier: Stundensätze anlegen

Artikel ID: 2552298