Stundensatz in Arbeitsgangposition verwenden

Stundensatz in einer Arbeitsgangposition anwenden

Um einen Stundensatz in einer Arbeitsgangposition anwenden zu können, musst du ein Angebot, Auftrag oder eine Vorlage erstellen, falls du dir dabei nicht mehr sicher bist, kannst du hier nachlesen: Wie erstelle ich ein Angebot? | Wie erstelle ich einen Auftrag? | Wie erstelle ich eine Vorlage?

Du möchtest einen gespeicherten Stundensatz in einer Arbeitsgangposition verwenden? Im Angebot, Auftrag oder in der Vorlage kannst du Neue Positionen hinzufügen auswählen.

Jetzt wählst du im Dropdown-Menü Art die Option Arbeitsgang aus.

Jetzt füllt sich das Feld €/Einheit automatisch mit dem zuvor definierten Standard-Stundensatz aus.

Wie kann ich Stundensätze definieren und den Standard-Stundensatz einstellen?

Schau mal hier: Stundensätze anlegen

Artikel ID: 2545948