Angebotsübersicht

Die Angebotsübersicht verstehen

Unter dem Menüpunkt Angebote kannst du selbst ein Angebot erstellen oder bereits verfasste Angebote für Kunden einsehen und deren Status eines Angebots überprüfen. Je nach Farbe siehst du, ob das Angebot noch bearbeitet werden muss, schon angenommen ist oder abgelehnt wurde. Hast du schon Angebote angelegt, siehst du diese in einer Listenansicht. Du hast hier die Möglichkeit deine Angebote über die Suchleiste (1) und die Filtermöglichkeiten (2,3 und 4) zu finden oder dir die verschiedenen Spalten sortieren zu lassen.

Die Angebotsübersicht in Werkstatt.NXT mit Suchleiste, Zeitraum-Filter, Filter nach Übermittlungs- und Angebotsstatus und der Liste an Angeboten

Wie funktioniert Suchen, Sortieren und Filtern?

Schau dir dazu diesen Artikel an: Suchen: Sortieren & Filtern

Aktionen direkt aus Liste ausführen

Über den Button für weitere Aktionen rechts in der Spalte neben jedem Angebot in der Liste, kannst du direkt bestimmte Aktion mit dem jeweiligen Angebot durchführen.

Jede Zeile der Tabelle hat einen Button für weitere Aktionen, mit dem schnell verschiedene Aktionen mit dem jeweiligen Angebot durchgeführt werden können.

Je nach Angebotsstatus des gewählten Angebots kannst du dort verschiedene Optionen finden. Du kannst dort beispielsweise das Angebot fertigstellen, annehmen oder ablehnen, das Angebot drucken und senden.

Artikel ID: 2548166