2012-10-08 Fzg-Kennzeichnung Daten optional ausblenden

Verfügbar ab VxS Version 2.17.39 und JPS2/APS2 Version 2.4.14

Sind Fahrzeuge in einem Betrieb frei zugänglich ist es sinnvoll keine Kundendaten auf der Fzg-Kennzeichnung auszugeben um zu vermeiden dass Dritte diese Informationen missbrauchen.

Um zu vermeiden dass mit Auftrags-Nummern Missbrauch betrieben wird ist es durchaus auch sinnvoll diese nur als Barcode auf der Fzg-Auszeichnugn auszugeben.

Beide Datenbereiche können optional ein/ausgeblendet werden. Die Einstellung dazu gilt jedoch übergreifend für JPS2 und VxS.

In VxS kann diese Einstellungen in den Kalkulationseinstellungen Ansicht Sonstiges (ganz unten) vprgenommen werden.

In JPS2 kann die Einstellung in den Planungseinstellungen unter Berichte vorgenommen werden

Suchbegriffe ausblenden unterdrücken verstecken unsichtbar machen Kunden Kundendaten Daten Auf-Nr Auf Nr Auftrag Auftrags

Erstellt: 08.10.2012 12:48:56
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:26
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15737

Artikel ID: 1067082