Vollautomatische Terminerinnerung

Profitieren Sie von den Automatisierungsmöglichkeiten unserer Tools und lassen Sie die Digitale Werkstatt für Sie arbeiten. In den Basiseinstellung können Sie Ihre Software so konfigurieren, dass Sie Kunden automatisch an vereinbarte Termine für Besichtigung, Reparatur oder Service noch einmal per E-Mail und/oder SMS erinnern können.

Kleine Funktion, großer Nutzen

Wenn Ihr Kunde einen vereinbarten Termin versäumt, dann sind oft Ärger, überflüssiger Zeitaufwand für Telefonate und Mehraufwand, da Ihre Planung über den Haufen geworden wurde, vorprogrammiert. Das lässt sich vermeiden, da die Digitale Werkstatt Ihre Kunden vollautomatisch an Termine erinnert. Das schafft neben mehr Planungssicherheit auch ein Service- und Imageplus für Ihr Unternehmen.

Artikel ID: 1861326