2005-08-25 Automatische Auftragsanlage bei Druck in Zeiterfassung

Ab VxS V.2.0.6 (25.08.2005)

Das Zeiterfassungsplugin wurde um einen Definitionsbereich erweitert (Im Falle TCOut aktiv kann man nun angeben, ob und falls ja ab welchem Status (< Gutschrift!) ein Auftrag in TCOut bei Nichtexistenz angelegt werden soll.

Die Anlage eines Auftrages in TCOut erfolgt beim (physischen) drucken (also Klick auf den Drucken Button im jeweiligen Druckdialog), wenn folgende Voraussetzungen gegeben sind:

1. Der Auftrag wurde nicht mit der alten Schnittstelle synchronisiert

2. Der Status, aus dem die Druckmaske gestartet wurde, ist < 500 (bzw. 4500)

3. TimeControl-Bereich ist aktiviert

4. Automatische Anlage (incl. Status) ist angegeben

5. Aufrufender Status ist >= hinterlegter Status für den Abgleich

6. Es existiert noch kein Datensatz in TimeControlOut

Erstellt: 25.08.2005 08:34:35
Author: Ringhut (Zach)
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6839

Artikel ID: 1035946