2004-01-16 Demostamper

Das Programm DemoStamper dient dazu um Demo-Stempelungen im TimeControlbereich zu erstellen.

Dabei werden die bestehenden Aufträge in der Datenbank und der gewählte Mandant berücksichtigt.

Um das Programm zu benutzen kopieren Sie dieses einfach in das Programm-Verzeichnis von VxS.

Das Programm setzt voraus dass VxS installiert ist und bereits eine Verbindung zur Datenbank stattgefunden hat.

Wählen Sie im Programm den gewünschten Mandanten, sofern mehere vorhanden sind.

Die Anzahl Aufträge zeigt wieviele Auftäge in der DB vorhanden sind.

In den drei Listen Staff, Group und Function erfassen Sie Werte die das Programm für die erzeugten Stempelungen verwenden soll.

Möchten Sie beispielsweise Demo-Stempelungen erstellen mit der Funktion L, A1, A2 und A3 so tragen Sie diese Werte in der Liste Function ein. Je nachdem nach welchen Kriterien Sie die Transformmatrix aufgebaut haben können Sie hier Ihre Demostempelungen und die Vorgaben dafür konfigurieren. Für einen einfachen Test genügt es sicher nur die Funktion zu verwenden um die Stempelungen im Auftrag zuzuordnen.

Im Fuss können Sie die Wertebereiche bestimmen in welchen das Programm Daten erzeugt.

Erstellt: 16.01.2004 18:05:36
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 4804

Artikel ID: 1035960