RKÜ-B-Formular in die mobilen Produkte einfügen

Mobile Worker MOW, Auftragsmanager AMG, Erfassungsassistent EAS

Die neue RKÜ-B steht in der Vorlagenverwaltung der mobilen Produkte für Sie zum Download bereit!

Der Import des RKÜ-B Formulars in die mobilen Produkte funktioniert wie das Herunterladen und Aktualisieren aller anderen Vorlagen auch.

Da es viele Vorlagen gibt, können Sie über das “Suchen”-Feld nach dem Stichwort “RKÜ” suchen.
Bei der Vorlage “RKÜ ab 02-2024” wählen Sie “Herunterladen”, um diese den zur Verfügung stehenden Vorlagen hinzuzufügen:

Tipp: In diesem Zuge können Sie auch gerne alle bestehenden Vorlagen aktualisieren, um die neuesten Versionen zur Verfügung zu haben. Dazu klicken Sie einfach oben auf “Alle aktualisieren”.

Für zusätzliche Erläuterungen der Vorlagenverwaltung können Sie zum Artikel “PDF-Vorlagen in AMG / EAS und MOW verwalten” wechseln.

Falls Ihnen die Vorlagenverwaltung nicht zur Verfügung steht, lesen Sie bitte hier weiter "Recht "Vorlagenverwaltung" für AMG / EAS, MOW und FMG aktivieren".

Artikel ID: 2458455