Rechnungsdruck soll automatisch das Bearbeitungsende setzen

VCS Version 2.60.38 mit Freigabe vom 28.08.2020

In den Einstellungen Auftrag/Fakturierung | Vorgangsstatus kann unter "Rechnung" eingestellt werden, ob der RE-Druck das Bearbeitungsende setzen soll oder nicht.

Hinweis: Aktivieren Sie diese Option nicht, wenn Sie TCS oder MOW im Einsatz haben, da hier das Bearbeitungsende aktiv durch die Mitarbeiter erfasst wird.

Zum Ändern öffnen Sie "Stammdaten | Einstellungen | Auftrag/Fakturierung | Vorgangsstatus".
Wählen Sie die Vorgangsbezeichnung "Rechnung" und öffnen Sie sie mit Doppelklick oder mit "Ändern". Die Option "Arbeitsende setzen bei Druck" ist standardmäßig deaktiviert.

Artikel ID: 974407