JPS2-Eingabefelder des Bearbeitungs-Status können in der Auftragsliste gesucht werden

VCS Version 2.70.09 mit Freigabe vom 16.01.2021

Diese Erweiterung betrifft nur Kunden, die das Planungstool JPS2 im Einsatz haben.

Beachten Sie hierzu auch das Kapitel "Anzeige der Felder "Bearbeitungsstatus", "Abteilung" und "Standort" in Verbindung mit dem Planungstool JPS2" der VCS-Version 2.60.49.

Damit in der Auftragsliste die Suche nach Aufträgen die mit JPS2 geplant wurden erleichtert wird, wurden die Begriffe " Bearbeitungsstatus, Abteilung, und "Standort" mit in die Auswahlliste der Suchfelder aufgenommen. So können Sie einfach auf die jeweiligen Werte filtern.

So wählen Sie das gewünschte Suchfeld aus:

1. Klicken Sie beim Suchfeld auf den Pfeil zum Öffnen der Auswahlliste.
  2. Scrollen Sie in der Liste nach unten zu ">> Alle Felder" und klicken Sie darauf.
  3. Eine Liste mit allen Werten, die ausgewählt werden können, öffnet sich. Scrollen Sie bis zu dem Begriff, nach dem Sie filtern möchten, ggf. klicken Sie auf den Pfeil der Auswahlliste, um weitere Begriffen anzuzeigen.
    Übernehmen Sie den Begriff durch Anklicken in das Suchfeld.
  4. Im Beispiel sind die Begriffe hervorgehoben, die für Sie bei der Suche nach Aufträgen, die mit JPS2 geplant wurden, hilfreich sind.

Artikel ID: 974592