Bearbeitungsliste der Aufträge in VCS

Vehicle Calculation System VCS

Bearbeitungsliste öffnen

Über die Bearbeitungsliste sehen Sie alle Auftragslogs des jeweiligen Mandanten.

Öffnen Sie die Ansicht über Stammdaten | Bearbeitungsliste.

Angezeigt werden die Spalten:

• Auftrags-Nr.
  • Status
  • Block
  • Beschreibung

Optional können Sie über “Refresh ➔ Layout verändern” weitere Spalten einblenden:

• Bearbeiter
  • Bearbeitet am
  • Computer Name
  • Statustext
  • System User

Bearbeitungsdetails öffnen

Über 'Ändern' können Sie die Bearbeitungsdetails einsehen. Diese können auch direkt über die Schnellinfo zum Auftrag geöffnet werden.
Erläuterungen hierzu finden Sie im Artikel “Protokollierung des VCS Auftragslogs in der Ansicht Bearbeitungsdetails”.

Artikel ID: 2190147