2014-03-25 COSY Bestellung EK Preise nicht übernehmen

Werden Teile elektronisch bestellt z.b. über einen COSY Server ist i.d.R. gewünscht dass der EK Preise des Lieferanten übernommen wird als Preis für die Bestellung.

Ist dies nicht gewünscht gibt es dafür die Option 'Einkaufspreise nicht aus Online-Bestellung übernehmen, sofern Einkaufspreise ungleich Null sind' in den Einstellungen Lagereinstellungen \ Allgemein

Ist diese Option aktiv werden Einkaufspreise nur dann in die zueghörige Bestellung geschrieben wenn dort keine Preis dafür hinterlegt ist. In allen anderen Fällen bleibt der Einkaufspreis der an die Bestellung übergeben wurde erhalten.

Die Funktionalität wurde umgesetzt für die nachfolgenden elektronischen Teilebestellschnittstellen

- COSY (CARAT)

Suchbegriffe: EK Einkaufspreis preis einkauf nicht überschreiben ändernCARAT

Erstellt: 25.03.2014 18:36:30
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:30
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 16660

Artikel ID: 1051594