2013-06-05 Warnung bei abweichender AX Kalkulation vor Übertragung

Ab der VxS Version 2.18.14 ist folgende Warnfunktion intergriert.

Vor Übertragung einer Kalkulation + KV an audanet werden folgende Punkte geprüft.

Weicht der Endbetrag der AX Kalkulation von der VxS Kalkulation (KV/RE) um mehr als 1 € ab erfolgt ein Hinweis für den Anwender mit der Möglichkeit

a) AX-Kalkulation und VxS Kalkulation zu übertragen

b) Nur die VxS Kalkultaion zu übertragen

c) Abzubrechen

Im Fall b) wird weder eine DVN90 Datei noch der orginal AX-Ausdruck übertragen unabhängig von den Einstellungen in VCS Audatex/Audanet

Suchbegriffe: Warnung Hinweis Unterschiede Unterschiedlich Audanet

Erstellt: 05.06.2013 09:30:58
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:28
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 16103

Artikel ID: 1125656