2012-10-06 Verwaltung von Auftragsnummernkreisen

Verfügbar ab VxS Version 2.17.41

Werden Zeiterfassung oder Planungssysteme mandantenübergreifend verwendet ist es zwingend erforderlich mandantenübergreifend eindeutige Auftrags-Nummern zu nutzen.

Dabei gibt es die Möglichkeit dass sich alle Mandanten einen Kreis teilen. Alternativ ist es natürlich auch möglich Nummernkreise je Mandant zu definieren. Die Verwaltung und Einstellungen dazu wurden mit der version 2.17.41 neu gestaltet und anwendungsfreundlicher gestaltet. In einem eigenen Bereich innerhalb der Einstellungen sind diese Einstellungen nun möglich.

Hinweis: Änderungen in diesem Bereich sind nur unter Eingabe des KSR Support Kennwortes möglich, da diese Änderungen nicht unerhebliche Auswirkungen haben können. Über diese Funktion soll sichergestellt werden, dass ein System nicht versehentlich 'falsch' konfiguriert wird und es später zu Problemen kommt.

Suchbegriffe: Auf Auftrag Nr Nummer Zähler Kreis

Erstellt: 06.10.2012 12:09:11
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:26
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15735

Artikel ID: 1125587