2011-05-04 Verbesserungen im Inventurbereich ab V 2.15 VxS

Bei mehrfachen Importen aus Dateien oder über das XDI Interface (z.B. weil immer Lagerbereiche einzeln abgearbeitet werden) waren die Importe im Inventur-Plug-In nicht mehr zu unterscheiden, hier wurde eine lfd. Nr / Datum des Imports umgesetzt.

Bei fehlerhaften Datensätzen im Importfile wurde im Log die XDI Record ID angezeigt die Teilenummer und zu verbuchende Menge jedoch nicht. D.h. ein der Anwender konnte mit dieser Information nichts anfangen. Bei Fehlern wird nun generell die Teilenummer / Menge ausgeben welche das Problem verursacht hat

Status der Zähldatei (im InventurPlugIn Ansicht XDI) konnte nicht auf verarbeitet gesetzt werden sobald ein Teil nicht gefunden wurde

Der Zählreport mit Bestand konnte nicht analog dem Report ohne Bestand sortiert werden. Es fehlte die Sortierung nach dem Lagerort.

Erstellt: 04.05.2011 18:45:11
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:21
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 14644

Artikel ID: 1125498