2011-05-04 Geändertes Verhalten bei Vergabe des Bearbeitungsstart Datums

Ab Version VxS 2.15. gilt

Ist JPS2 konfiguriert wird die Vergabe des Datums Bearbeitungsstart innerhalb des VCS Auftrags nicht mehr durch den Druck der Werkstattkarte ausgelöst. Da innerhalb von JPS2 der echte Bearbeitungsstart geplant und exakt angegeben wird, werden diese Informationen vom JPS2 Projekt übernommen.

Um ein gegenseitiges Überschreiben zu unterbinden wurde der Automatismus über den Druck der Werkstattkarte in diesem Fall abgeschaltet.

Suchbegriffe: Berarbeitung Start Beginn nicht setzen gesetzt Bearbeitungs

Erstellt: 04.05.2011 11:53:09
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:21
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 14639

Artikel ID: 1067232