2009-05-26 Online Support Anfrage erstellen Registrierung

Um den Online Support von KSR nutzen zu können, müssen Sie sich zuerst beim KSR Online-Support registrieren lassen. Öffnen Sie hierfür einfach Ihr KSR-Programm und starten Sie über die Menüpunkte <?> - <Supportanfrage> eine Anfrage bei KSR. Das Programm prüft nun automatisch, ob Sie bereits für den Online Support registriert sind. Sollte die Prüfung nicht erfolgreich sein, öffnet sich der Standard Internetbrowser mit der Seite "Registrierung / Kunden-Information":

Auf dieser Seite sehen Sie die Nutzungsbestimmungen im oberen Teil und Ihre Angaben im unteren Teil der Seite. Die gelb hinterlegten Felder müssen ausgefüllt sein, bevor Sie sich registrieren lassen können. Wenn Sie mit den Nutzungsbestimmungen einverstanden sind und Ihre Angaben überprüft haben, können Sie die Registrierung mit der Schaltfläche Registrieren abschließen.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie eine Erfolgsmeldung und einen Hinweis darauf, dass Sie eine Bestätigungsmail bekommen, sobald Ihr Account durch einen KSR Supportmitarbeiter freigeschaltet wurde. Wenn Sie diese Bestätigungsmail bekommen haben, können Sie Ihre Supportanfragen Online ausführen.

In dringenden Fällen teilen Sie uns bitte telefonisch mit, dass Sie eine Registrierung benötigen, um die Anfrage einstellen zu können. In diesem Fall kann die Registrierung auch durch die KSR Zentrale vorgenommen werden.

Wenn Sie nun erneut in Ihrem KSR Programm den Menüpunkt <?> - <Supportanfrage> auswählen, wird die nachfolgende Seite in Ihrem Standard Internetbrowser angezeigt:

Klicken Sie auf das mit 1 gekennzeichnete Symbol um Ihre Online-Supportanfrage zu stellen. Wenn Sie Ihre Adress-Daten ändern möchten müssen Sie auf das mit der Zahl 2 gekennzeichnete Symbol klicken. Und wenn Sie den Link zur Online-Supportanfrage zu den Favoriten / Lesezeichen in Ihrem Internetbrowser hinzufügen möchten, müssen Sie auf das mit der Zahl 3 gekennzeichnete Symbol klicken.

Weitere Hinweise zur Durchführung nach der Registrierung finden Sie [ID: hier|12613]

Suchbegriffe: OSA

Erstellt: 26.05.2009 12:40:04
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:19
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 12612

Artikel ID: 1076373