2007-10-30 Anzeige der OP-Summe im Auftrag

Seit der Version 2.7.x wird bei der Auftragsneuanlage und im Auftrag selbst eine Info zu den aktuellen OP's (offene Posten) des Kunden angezeigt.

Die Logik der Anzeige ist wie folgt

Grauer Button

zeigt die gesamte OP Summe des Kunden an, das Zahlungsziel wurde dabei noch nicht überschritten

Gelber Button

1. Zahl = Gesamtsumme OP / 2. Zahl zeigt die Summe der OPs an bei welchen das Zahlungsziel bereits überschritten wurde

Roter Button

1. Zahl = Gesamtsumme OP / 2. Zahl zeigt die Summe der OPs an bei welchen das Zahlungsziel überschritten wurde, es befinden sich jedoch bereits OPs im Mahnstatus

Suchbegriffe: Offene Posten Mahnung Mahnwesen Bei Neuanlage bearbeitung Info Infos

Erstellt: 30.10.2007 12:17:32
Author: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:14
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 10360

Artikel ID: 1036053