2008-09-09 Profiltiefe nach Einlagerung ändern

Der Artikel beschreibt wie nach einer erfolgten Reifeneinlagerung (in das Reifenlager) nachträglich noch die Profiltiefe geändert werden kann.

Dazu öffnen Sie zunächst den vorhandenen Reifenservice, sind die damit eingelagerten Reifen noch auf Lager, wird am unteren Rand eine Schaltfläche Profiltiefe ändern angezeigt. Nach einem Klick auf diesen Button können Sie direkt in der Liste die Profiltiefe ändern. Mit Speichern schließen Sie den Vorgang ab.

Suchbegriffe: Reifenhotel Tiefe Profil Profiltiefe ändern anpassen

Erstellt: 09.09.2008 14:11:57
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:18
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 11575

Artikel ID: 1118238