2006-10-07 Favoriten in Berichtsmaske

Da die Anzahl verfügbarer Berichte (Reporte) mittlerweile sehr gross ist,

besteht seit der Version 2.3.5x (1.11.06) die Möglichkeit Favoriten in dieser Maske zu definieren.

Dies geschieht ganz einfach über den Button Hinzufügen unterhalb der Berichtsliste am linken Rand.

Sind Favoriten definiert erscheinen diese in der Ansicht Favoriten.

Beim Öffnen der Maske wird geprüft ob Favoriten definiert wurden, ist dies der Fall

wird automatisch in der Ansicht Favoriten geöffnet.

Wird die Berichtsmaske aus einem Bereich geöffnet welcher die Auswahl der

verfügbaren Reporte einschränkt, so findet dafür ebenfalls eine explizite Prüfung auf die Favoriten statt

welche mit diesem Bereich verknüpft sind. Sind dafür keine Favoriten definiert erscheint wieder die

volle Auswahl, welche in diesem Fall ja bereits durch den Ausgangsbereich eingeschränkt ist.

Erstellt: 07.10.2006 08:55:16
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:12
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8813

Artikel ID: 1062763