2006-03-17 Platz 1 erscheint in Auswahlliste

Wird ein neuer Auftrag angelegt erscheint in der Auswahlliste ein Eintrag Platz 1.

Der Platz 1 entspricht dem Standardstellplatz für den Fahrzeughandel, sofern Sie jedoch die Programmvariante VCS nutzen haben Sie keine Möglichkeit dieses Defaultstellplatz zu löschen.

Um diesen zu löschen verwenden Sie bitte das nachfolgende SQL Statement über den Abfrageeditor.

Neue Abfrage

Anischt SQL

Tragen sie 'Delete from Adress where AdreAddrID < 0' ohne Hochkommas ein

und wechseln auf Ergebnis

Schliessen sie den Abfrageeditor, nun ist der Platz 1 gelöscht und erscheint somit nicht mehr in der Auswahlliste

Erstellt: 17.03.2006 17:15:42
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:11
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 7967

Artikel ID: 1114783