2003-12-02 Outlookschnittstelle in VxS einrichten

In diesem Artikel wird beschrieben wie man die Verbindung zwischen Outlook und eines KSR-Programmes einstellt.

Folgende Schritte müssen eingehalten werden:

(Im Beispiel: Outlook ohne Exchangeserver-Anbindung)

1. Im Outlook muss bereits ein Konto eingerichtet sein

2. Im VXS unter den <Stammdaten> <Einstellungen> das Plugin “eMail-Einstellungen” mit Doppelklick öffnen.

3. Im Register “Allgemein” die Schaltfläche “Ordner fpr die Synchronisation festlegen anklicken. Dabei öffnet sich eine Liste aller Mitarbeiter die in VxS angelegt sind.

Folgende Einträge sind dann entsprechend beim Mitarbeiter zu hinterlegen:

Hinweis:

Sollte der Outlook eine Exchangserver-Anbindung haben, so wird der Abgleich über das KSR-Exchangserver-Abgleichprogramm durchgeführt.

Weitere Information finden sich auch im Artikel [ID: Outlook-Abgleichtool|4943] zum Outlook-Abgleichtool

Suchbegriff:Outlook Persöhnliche Ordner E-Mail Einstellungen

Anmerkungen:

30.09.2014 16:35:15 - Ringhut:

Autor geändert von 'Geiger' auf 'Braunmiller' durch 'Ringhut' am 30.09.14 16:35

Erstellt: 02.12.2003 17:38:02
Autor: Braunmiller
Geändert: 08.05.2017 08:09:06
Geändert von: Autor geändert
ArtikelID: 4713

Artikel ID: 1114758