2006-01-13 Zahlung wird nicht eingetragen bei Zahlnugsart BAR

Obwohl bei einer Rechnung die Zahlungsart BAR eingetragen wurde erscheint die Rechnung nach dem Ausdruck in den offenen Posten, eine Zahlung dazu wurde nicht generiert.

Der Grund dafür liegt darin, dass vermutlich keine Default Kassenkonto angegeben wurde. Diese ist notwendig für das Programm um entscheiden zu können auf welches Kassenkonto die Zahlung zu verbuchen ist. Um eine Default Kassenkonto zu bestimmen wechseln Sie bitte in die Einstellungen, unter Konten haben Sie die Möglichkeit das gewünschte Konto zu wählen und im Detaildialog des Kontos über den Button 'Default Kasse' dieses zu bestimmen.

Suchbegriffe: Offene Posten keine Zahlung Bar Barzahlung

Erstellt: 13.01.2006 13:40:37
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:10
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 7398

Artikel ID: 1125684