2013-09-20 Umsatzliste Kunde und Monat konfigurieren

Ab VxS Version 2.18.x

Auf der Umsatzliste Kunde und Umsatzliste Monat werden Umsätze nach der jeweiligen Leistung gruppiert.

In älteren Versionen von VxS erfolgte diese Gruppierung je Produktklasse (Warengruppe). Dies führte in der Praxis zu teilweise sehr umfangreichen und unübersichtlichen Auswertungen.

Ab der VxS Version 2.18 wurde die Gruppierung auf Produktklassengruppen umgestellt.

Produktklassengruppen lassen sich frei in den Einstellungen unter Chefzahlen konfigurieren.

Hinweis: Produktklassengruppen gelten sowohl für die Chefzahlen als auch für die genannten Umsatzauswertungen

Erstellt: 20.09.2013 09:47:50
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:29
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 16263

Artikel ID: 1125324