2005-07-15 Umsätze mit Versicherungsaufträgen

Die Umsatzlisten wurden in der Version 2.0.x um den Parameter Versicherung 2 erweitert.

Damit lassen sich mit der Einstellung Versicherung 2 = 0 alle Aufträge finden bei denen keine Versicherung hinterlegt wurde. Mit der Einstellung Versicherung 2 <> 0 werden alle Aufträge gefunden bei welchen eine Versicherung hinterlegt wurde.

Zusätzlich wurde mit dieser Erweiterung auch der Parameter Versicherungsart eingeführt mit welchem sich zusätzlich noch nach Haftpflicht und Kasko Schäden filtern lässt.

Suchbegriffe: Versicherung Umsatz Umsätze Kasko Haftpflicht Listen Reporte

Erstellt: 15.07.2005 12:02:08
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:10
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6702

Artikel ID: 1125323