2005-06-10 Interne Aufträge automatisch als Aufwand zu An- Verkauf

Interne Aufträge können optional automatisch oder auf Nachfrage als Kosten/Aufwand zu einem An-Verkaufsvorgang übernommen werden.

Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten aktivieren Sie diese bitte in den Einstellungen / Fahrzeughandel / Sonstiges unter Punkt 'interne Aufträge als Kosten übernehmen'

Ist die Option aktiv werden interne Aufträge unter folgenden Zusatzbedingungen übernommen

Bedingungen: Druckdatum des internen Auftrags vorhanden und nicht älter als 6 Monate

Möchten sie für den Einzelfall verhindern dass ein Auftrag immer wieder als Aufwand übernommen wird, so überschreiben Sie den Betrag nach der Übernahme mit dem Wert 0 (in der Liste Aufwand beim An-Verkaufsvorgang). Übernommene Aufträge mit dem Wert 0 werden vom weiteren Abgleich ausgeschlossen.

Erstellt: 10.06.2005 16:10:28
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:09
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6586

Artikel ID: 1069776