2005-05-20 Dienstleistungs Import über PlugIn

Mit dem PlugIn "KSR_DienstleistungImport_PlugIn.dll" betseht jetzt die Möglichkeit Dienstleistungen aus einer CSV-Datei ins VxS zu Importieren.

Einstellungen:

• Hersteller: Standard-Hersteller der bei den Dienstleistungen hinterlegt wird.
  • Produktklasse: Standard-Prdouktklasse die bei der Berechnung verwendet wird.
  • Währungsfaktor: Mit diesem Faktor wird der Preis errechnet. Hier darf keine 0 eingetragen werden.
  • Hersteller + Servicenummer eindeutig: Ist diese Option aktiviert, wird nach geschaut ob die Dienstleistung bereits vorhanden ist. Bei einer Übereinstimmung wird nur der Preis oder die Zeit geändert.
  • Zeit bevorzugen: Ist diese Option aktiv und es sind Preis und Zeit für Dienstleistung vorhanden, wird die Zeit aus der CSV-Datei übernommen und der Preis anhand des Lohnfaktors ermittelt.
  • Preis bevorzugen: funktioniert analog zu dem Punkt Zeit bevorzugen.

Erstellt: 20.05.2005 10:28:32
Autor: Pietsch
Geändert: 08.05.2017 08:09:09
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6511

Artikel ID: 1053202