2004-05-17 Probleme beim benutzen des David Fax Treibers

Auf einigen Rechnern kommt es beim drucken eines Dokuments (aus Crystal Reports) zum fatal Error wenn diese auf einen David-Faxdrucker ausgegeben werden.

In diesem Fall kann versucht werden die von David verwendeten Escape Zeichen durch alternative zu ersetzten.

Dazu müssen diese auf dem David Server in der Datei David.INI definiert werden.

Stellen Sie in der DAVID.INI am Server die »AdditionalCommandID« auf die gewünschten Zeichen ein (z.B.: »AdditionalCommandID= !!«)

Zusätzliche müssen Sie in der TOBIT.INI folgenden Eintrag in der Sektion [DVWIN] ergänzen:

CommandID=!!

Zusätzlich

Wie kann man unter Windows NT bzw. Windows 2000 eine »Additional Command ID« in Verbindung mit dem Tobit FaxWare Druckertreiber einsetzen?

Mit der aktuellen Version der »FWRASDD.DLL« ist dies möglich. Dazu muss noch der folgende Wert in der Registry eingetragen werden:

Windows NT:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers\Tobit FaxWare\PrinterDriverData

Name: CommandID

Wert: !! (die gewählte Command ID)

Windows 2000:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Print\Printers\Tobit FaxWare\PrinterDriverData

Name: CommandID

Wert: !! (die gewählte Command ID)

Suchbegriffe: David Tobit Crystal Reports Fehler Problem Bug Absturz

Erstellt: 17.05.2004 13:00:22
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:07
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 5291

Artikel ID: 1117441