2004-03-23 Bilderübergabe einmalig an Internetbörsen

Ab der Vxs Version > 1.8.0 ist es möglich Bilder an Internetbörsen nur 1 mal zu übergeben.

Folgende Börsen unterstützen diese Funktion:

1. AutoScout24
  2. AA3
  3. WebAuto
  4. MobileDe
  5. AKB
  6. Webmobil24
  7. FairCar (gehört jetzt zu AutoScout24, es braucht nur noch die AutoScout24 Börse bedient werden)

Um diese Fuktion für die Börsen zu aktivieren gibt es in den Internet Einstellungen pro Börse eine Checkbox

"Bilder nur 1x an Börsen übergeben" ist diese Checkbox aktiv werden die Bilder nur einmal an die Börse übertragen.

Weiterhin gibt es bei den Einstellungen neben der Checkbox einen Button mit einem Kreuz, wenn dieser Button gedrückt wird

werden alle Exportinformationen der Bilder gelöscht, so dass bei erneuter Generierung der Daten, wieder alle Bilder an die jeweiligen

Börse übertragen werden.

Auf der EK/VK Detailmaske unter Register "Börsen" steht hinter jeder Börse ein Datum, wenn dort ein Wert hinterlegt ist

sagt das Datum aus, wann das Bild an die Börsen übertragen wurde. Löscht man dieses Datum und speichert den Datensatz, wird das Bild bei der nächsten Generierung wieder übertragen.

Wenn die Option Bilder nur 1 mal an Börsen übertragen aktiv ist werden die (Bild)Daten wie folgt ermittelt:

Übertragen werden Bilder deren Datum = Null oder Tagesdatum ist.

Hinweis: Starten Sie die Übertragung am ersten Tag der Übertragung mehrfach werden die Bilder bei jedem Lauf übertragen

Suchbegriffe: Bilder, Börsen, Internet

Anmerkungen:

14.07.2008 09:16:08 - Senger:

Einfach mal als Test:

Bitte im Artikel Suchbegriffe aufnehmen

Erstellt: 23.03.2004 12:06:20
Author: Geppert
Geändert: 08.05.2017 08:09:06
Geändert von: Geppert
ArtikelID: 5071

Artikel ID: 1037607