2003-09-29 Erweitertes Setup für Österreich

Für die folgenden Hersteller werden besondere Exporte/Berichte zur Verfügung gestellt.

Um diese zu aktivieren sind diese im Setup mit Semikoln getrennt anzugeben.

Verfügbar sind derzeit

Ford; Renault; Castrol; Denzel; Volvo;Volvo1

Das Setup speichert diese Werte dementsprechend in der Registry unter Local_Machine\Software\KSR\9000\AwAustriaSpCustomer mit den Schlüsseln Ford (Dword), Renault (Dword), GMAC (Dword),Castrol (Dword), Denzel (Dword), Volvo (Dword) und Volvo1 (Dword) ab.

Der Wert 1 gilt dabei als aktiv alle anderen als inaktiv.

Suchbegriffe: Setup AW Österreich Austria AC32I AC32II AC32III

Erstellt: 29.09.2003 08:51:51
Autor: Ringhut (Geppert)
Geändert: 08.05.2017 08:09:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 4449

Artikel ID: 1062694