2003-04-11 Schnittstelle AC32 -> EBV

Schnittstelle AC32 -> EBV

Auf der Auftragsdetailform gibt es einen Button für EBV, welcher den Im- und Export zur Verfügung stellt. Dieser Button ist sichtbar wenn folgende Bedingungen erfüllt sind.

• Eine gültige Lizenz vorhanden ist
  • Im Plugin (EBV Einstellunegn) die Pfade zu den Textdateien eingestellt sind (wenn nur ein Pfad eingestellt ist wird auch nur diese Funktion angezeigt)

Weiterhin kann aus den Plugin der Gesamte Fahrzeugbestand exportiert werden.

Dieser kann dann im EBV eingelesen werden die Einstellungen müssen im EBV dann wie folgt sein.

Bei -> Datenübergabe an EBV werden die Daten des Aktuellen Auftrags in die Datei ‚EbvKfz.txt‘ geschrieben um die Übernahme im EBV zu aktivieren müssen die Einstellungen wie folgt sein.

Bei <- Datenübernahme von EBV wird in der Datei EBVGut.txt nach der Auftragsnummer gesucht wenn in diese gefunden wird, werden aus den Angaben eine Auftragsposition generiert nach Vorgaben welche im Plugin Eingestellt sind.

Erstellt: 11.04.2003 10:52:43
Autor: Geppert
Geändert: 08.05.2017 08:09:04
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3775

Artikel ID: 1120928