2003-03-14 Aufträge mit Summe 0 aus OPs entfernen

Werden Rechnungen mit Summe = 0 gedruckt erscheinen diese ebenfalls in der Offenen Posten Liste (OPs).

Diese stellen einen Sonderfall dar bei dem es in der Praxis meist um eine Kulanzarbeit geht.

Solche Aufträge konnten in der Vergangenheit nicht aus der OP Liste entfernt werden da es 'nichts auszubuchen' gab.

Für diese Fälle wurde ab Version 1.5.46 eine Sonderfunktion eingeführt.

In der OP Liste können diese Aufträge mit einem rechten Mausclick ausgebucht werden.

ACHTUNG: Da es bei diesen keine Möglichkeit gibt eine Zahlung zu löschen kann dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden. Dies ist auch der Grund für das etwas 'umständliche' Vorgehen

Erstellt: 14.03.2003 08:48:48
Author: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:04
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3639

Artikel ID: 1036096