2003-01-28 Doppelter Index in Tabelle

Erhalten Sie bei der Neuanlage eines Datensatzes einen Fehler dessen Meldung in etwa wie folgt lautet

Eine Zeile mit doppeltem Schlüssel kann in Objekt XY mite eindeutigem Index 'Index_XY' nicht angelegt werden.

Löschen Sie die Einträge der Tabelle SystemCounter und versuchen den Vorgang erneut.

So löschen Sie die Einträge der Tabelle SystemCounter

Melden Sie sich als Admin am System an

Erstellen Sie eine neue Abfrage

wechseln Sie in die Ansicht SQL und tragen dort

Delete from SystemCounter ein

danach wechseln Sie in die Ansicht Ergebnis

Die Frage Sie möchten eine Aktualiisreungsabfrage durchführen ?

bestätigen Sie mit Ja

Im Ergebnis wird nichts angezeigt, beenden Sie den Abfrageeditor mit Abbrechen und versuchen erneut einen neuen Datensatz anzulegen

Anmerkungen:

18.09.2019 10:48:19 - Hausladen:

Die Abfrage wird erstellt im VCS in der Menüleiste "Dokumente" und dort auf SQL Abfrage.

Erstellt: 28.01.2003 16:01:15
Autor: Ringhut
Geändert: 18.09.2019 10:48:19
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3375

Artikel ID: 1060516