2003-01-24 Fehlermeldung beim Öffnen der Auftragsmaske

Beim öffnen der Auftragsmaske erscheint ein Automatisierungsfehler, alle anderen Masken lassen sich normal öffnen.

Ursache: Als Standard-Drucker war ein Drucker an einem weiteren Netzwerkrechner eingestellt welcher nicht in Betrieb war (der Rechner) somit war der Drucker auch nicht erreichbar. Das in der Auftragsmaske verwendete RTF-Control scheint bei der Initialisierung auf den Standard-Drucker zuzugreifen.

Nach verwenden des lokalen Druckers als Default trat dieser Fehler nicht mehr auf.

Der 'Problemdrucker' Canon verwendete einen 'speziellen' Netzwerktreiber via USB. Bei anderen Druckern ist ein soclhes Phänomen bisher nicht bekannt.

Erstellt: 24.01.2003 16:30:40
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:03
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3358

Artikel ID: 1067023