2003-01-13 Budgetverwaltung VTS

Ab der Version 1.5.26 steht über eine Zusatzlizenz eine Budgetverwaltung für den fahrzeughandel zur Verfügung

Die Budgetverwaltung dient der besseren Planung für den Fahrzeug An- und Verkauf, neben den Planzahlen lassen sich damit auf einfache Art und Weise auch die Istzahlen vergleichen um somit stets ein Bild über die aktuelle Lage im Vergleich zum Plan zu haben. Mittels eines Warnwertes für den Einkauf wird auf das Überschreiten des geplanten Budgets hingewiesen. Über die Rechtevergabe kann bestimmt werden dass nur bestimmte Mitarbeiter Ankäufe über das Einkaufsbudget hinaus vornehmen können

Über Einstellungen Fahrzeughandel lassen sich die Grundlagezahlen dazu einstellen

In den Spalten Plan können die Planzahlen für den aktuellen Monat eingetragen werden.

Die Spalte Warnung gibt an ab welchem bereits erreichten Wert eine Warnung bei weiterem Ankauf ausgegeben werden soll. Mit der Einstellung Grundlage EK bestimmen Sie ob neben dem Einkaufsdatum auch eine Einkaufsnummer existieren muss um das Fahrzeug als 'eingekauft' zu betrachten. Über die Funktion Istwerte laden werden die tatsächlich vorhandenen Werte ermittelt und gegenübergestellt, abweichungen über 10 % werden farblich markiert.

Erstellt: 13.01.2003 10:59:59
Author: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:03
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3251

Artikel ID: 1037616